Não se veem mais batráquios nessas terras

Faz algum tempo que não vejo batráquios nessa cidade

Aqui não mais habitam aves nem borboletas, besouros e joaninhas

Aqui só se veem homens e mulheres e crianças

E eles trafegam na mais alta velocidade por entre ruas e praças

Ou então permanecem imóveis em suas casas e cavernas Miraculosamente construídas com pedras, tijolos e alguma areia movediça

Não se veem mais batráquios nessas terras

E essa é provavelmente uma das razões desta cidade andar tão feia