PERGUNTE!

Pergunte à minha alma

se meu corpo é

esconderijo ou abrigo,

máscara ou disfarce.

Pergunte-lhe, sem querer tudo saber

pois um coração mesmo

que tudo sabe e ama,

se engana

e sofre!

Pergunte à minha alma

o que nela cabe mais,

se a alegria ou a dor.

Mas antes,

dize-me, por favor,

ó louca ilusão...

O que fazes ao meu coração

para que ele viva assim,

sofrendo tanto?

Vitoria Moura 22/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/02/2011
Código do texto: T2809469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.