O Vulto

Quem és tu, vulto que me cerca nas madrugadas em noites pesadas e tenta meus sonhos roubar?

Quem és, diz-me agora ou vá já embora para não mais me atormentar!

Que pretendes sedutor com teu encanto?

Queres enxugar o pranto que outro me deixou chorar?

Se és meu anjo diz-me agora!

Não deixeis para outrora o que podes fazer já!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 03/11/2006
Código do texto: T280966