SOFRO SEM AMOR

Nos braços de quem eu queria adormecer

Me rejeita e evita a me receber

Por isso que me encontro triste

Na calada da noite escura

Meu corpo as vezes te procura

E ali na cama nada dela existe.

Agora eu não sei o que faço

Ter que viver nesse minúsculo espaço

Sem o alguém que desejo ter

Está me parecendo um abismo perigoso

Estou carente e de coração doloroso

Não esperava que isso viesse me acontecer.

Se existe mesmo destino trassado

Então esse está me fazendo culpado

E por isso que tudo está me acontecendo

Só sei que o amor está mexendo com meu coração

Está me fazendo ser preso pela paixão

Por isso é que estou muito sofrendo.

Pergunto tanto para Deus

Porque isso está acontecendo nos dias meus

Já estou sem forças para agir

Sei lá!!! acho que muito me entreguei

E o meu coração eu não preperei

Pra essa paixão louca existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/02/2011
Código do texto: T2809691