LIQUIDAR O MEIO AMBIENTE

MOR

Da cabeleira daquela mata

Do verde que dela emana.

É aquela razão bem exata

Oxigênio é a chama.

De tudo que é exalado

Uma noite de conversão.

Gás carbônico eliminado

Como a mais bela da ação.

Logo à noite sem utopia

Gás carbônico no abandono.

Da mãe natureza alegria

Quem seria dele já o dono.

Eliminar a bela mata

Sem fim é a corruptela.

Com a tutela de quem mata

Alçando já fogo nela.

São José/SC, 23 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/02/2011
Código do texto: T2809771