O FUTURO DA ECOLOGIA

MOR

No mundo da ecologia

A partida foi perdida.

Nem mesmo uma profecia

Resolve-se só com medida.

Nem respeitam os animais

No seu belo habitat.

Dos homens autentico rivais

Na ganância o mal está.

Da selva os habitantes

Nem serão reconhecidos.

Naquele sertão distante

Logo deverão removidos.

O cetro da ecologia

Da balança o direito.

Com sua etimologia

Já perde o seu efeito.

São José/SC, 20 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/02/2011
Código do texto: T2809772