A MINHA MUSA

Fisicamente: cabelos longos, lindos, negros, brilhantes,

boca pequena – um botão de rosa vermelha -,

nariz pequeno, bem feito,

dentes alvos, linda envergadura,

Corpo com curvas, escultural, perfeito

como não há outra mulher em formosura.

Alta, elegante, simpática, senhoril.

Moral:

Muitíssimo educada!

Alegre, feliz, superinteligente, gentil.

Tem sua religião e Ama a Deus,

Ama a família: seu avô, pai, mãe e irmão, são os tesouros seus.

De coração: é-me amorosa, graciosa

generosa, majestosa, e glamourosa, enfim: maravilhosa!

Adora os animais: o Alazão, os bovinos, os bezerros

A quem devota grande preocupação.

Gosta do rio encachoeirado, da mata, das flores, do sertão.

Ao trabalho é dedicada e competente.

Boca pequena – um botão de rosa vermelha,

nariz pequeno, bem feito,

dentes alvos, linda envergadura,

Corpo com curvas, escultural, perfeito

como não há outra mulher em formosura.

Alta, elegante, simpática, senhoril.

Moral:

É uma pessoa nobre de corpo e alma. Um espírito muito elevado. Esta é a minha musa, a mulher em que penso ao compor meus versos.Temos uma grande amizade. Acreditamos que tanta afinidade só pode ser reflexo de um passado distante, de outras vidas. Que ela seja muito feliz e alcance muito sucesso. A paz e o amor de Deus são os mais sinceros votos meus.

Salé, 23/ 02/11 Lucas