E o dia emerge radiante 
Remodelou minhas cores
Conduziu-me a nobres valores
Coração revisado preparado
 
A hora exata se faz  
Para regar e fazer a semente germinar
Sorrir, e depois com o perfume se encantar

Versos estampados onde se permitir acarinhar
Aroma dos poemas, encontro de nós
Palavras que conduzem ao calor de um carinho
 Brindadas no som mágico 

... entre duas taças de vinho

=)

Os corações vibrando na sintonia
Da sede do amor, e erguidas taças...
As velas ainda queimam e a fumaça
Modula perfumes, que tudo contagia...
(Que belíssima interação, Jacó. Beijoosss =)

Entre duas taças de vinho tinto carmim
 Duas almas se encantam
 Pelo bálsamo de um enlevo enternecedor
 Advindos de um amor que arrebata 
E parece não ter fim.
(Lindos versos Antenor. Beijoosss)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.