Queria voltar a ser criança

Queria voltar a ser criança

Queria voltar a ser criança,

Irrequieta...traquina...

Mas doce menina

Minha mãe, sempre me pondo ‘na linha’...

Dizia:

- Minha filha…de tão curiosa,

Ainda me deixas furiosa!

Eu marota…sorria...

E por todo lado,

Junto com meu irmão...corria...

Sonhava já ser crescida...

Andar de salto alto...

Tal tia minha...

Para mim uma rainha!

Que saudades desses tempos...

Das ‘brigas’ com meu irmão...

Das diabruras de então...

Do carinho de meus pais,

Mesmo quando... fazia asneiras demais!

Fátima Rodrigues

11/2006

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 03/11/2006
Código do texto: T280994
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.