O AMOR JÁ NASCE FEITO



O amor não assume o compromisso
De chamar a atenção sobre si,
Não pode tender ao banal,
Ser sentido encontradiço.

Parecerá ser pouco usual,
Nada (mesmo) de formal,
Forte feito feitiço.

Zero pontos racional,
Dez ou mais no emocional,
E afeito ao seu valor,
Mente ao parecer rarear.

Nunca irá aparentar
Fadar-se a desaparecer,
Sempre alguém haverá a buscar
O amor que o identificará;

E quem se põe a procurar,
Bastará saber perceber
A luz do amor, que ofuscará
O olhar daquele que souber
Olhar o amor, com o mesmo olhar
E com o mesmo amor
Que o amor consigo trouxer.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T281017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.