ASAS DA IMAGINAÇÃO!

MEU PENSAMENTO CRIA ASAS

VOA EM ESPAÇO ABERTO

SEM LIMITES E FRONTEIRAS

ELE VAI LONGE E MAIS LONGE ELE VAI

NÃO TEM REGRAS NO QUE PENSO

LIBERTO MINHA IMAGINAÇÃO

ESCREVO LETRAS E JUNTO PALAVRAS

FORMO FRASES DO QUE SAI DE MIM

TRAÇO VERSOS E POEMAS

FAÇO DA VERDADE UMA UTOPIA

FAÇA DA UTOPIA UMA ESTRADA SEM FIM

VEM AGORA AO MEU ENCONTRO

TRAZ ÀQUILO QUE PROCURO

VERDADE PRONTA E HONESTA

DO AMOR SIMPLES AO AMOR MADURO

VEM SEM MEDO CAVALGANDO

VEM VOANDO

VEM PRA MIM

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 23/02/2011
Código do texto: T2810769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.