Manu 2

Passos pequenos compõem o meu som.

Te vejo e toda tempestade se desfaz.

Tua luz é meu guia, teu sorriso é minha paz.

Dança em ritmo e se enche de graça.

Teu ar doce, minha dor disfarça.

Tudo em ti me faz bem.

E em meus braços,

Roda, brinca e voa sem asas.

Do céu, um anjo em casa.

Olhos altivos a espera de amor.

Não precisa pedir por aquilo que, incondicionalmente, te dou.

Minha menina, minha paixão.

Por ti dou minha vida,

E em qualquer caminho,

Terás minha mão.

(Para minha doce sobrinha Manu)