A Rosa

Ontem

Eu quis te dar

Uma rosa.

Olhei para os espinhos

E

Pensei

No amor de quem ama

Cujos espinhos, retira sempre

De

Todas as rosas.

Mergulhei quieta e calma

No

Cor de rosa cálido

Das pétalas

Daquela rosa

E depositei beijos serenos

Beijos cremosos, beijos rosados

Que ficaram

Como tatuagens

Inesquecíveis beijos marcados

Na

Maciez aveludada

Daquela

Rosa cálida.

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 03/11/2006
Código do texto: T281123