Carta de um poeta

Sobre uma noite estrelada

Queria falar

Falar daquilo que meu coração deseja expressar.

São palavras simples, mais em meio a sua simplicidade a uma grande sinceridade ali existe.

Queria dizer o quanto tenho pensado em você.

Queria dizer que poderíamos tentar viver uma historia.

Uma historia de amor.

Uma historia de cumplicidade.

Mas tudo aquilo que avia escrito em um pedaço de guardanapo, se perdeu.

Perdeu-se em meio ao medo.

Medo de dizer o que sinto e após alguns meses sofrer,

Sofrer por optar nos dividir novamente.

Triste dor que ao se juntar com a noite, cria-se em meu rosto lagrimas.

Lagrimas de arrependimento.

Barc
Enviado por Barc em 24/02/2011
Código do texto: T2811252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.