VIVEREI

Por mim

Pelo meu sol

Pelas estrelas

Estrelinha

Amor

Todos meus sentidos

Hei de viver

Pela alma

Pelo coração

Com toda dor que puder suportar

Para um dia,quem sabe...

Encontrar a verdade da verdadeira felicidade!