Reflexo de um Encanto

Reflexo de um encanto

Foi bem estranho!

Quando eu percebi

Você já estava ali,

descendo, vagarosamente, pelo canto.

Reflexo de um encanto,

Que no entanto, se quebrou.

Doeu tanto. Trouxe você,

Trouxe também a dor!

E o te perceber rolar

Demorou um tempo infinito.

E me deu tempo para pensar

Em como evitei o que pensei ser perigo.

A lágrima, única, solitária, que rolava,

Mostrou-me a realidade de forma clara:

O que de melhor eu tinha, joguei fora!

Agora dói meu olhar quando te devora.

Sabe ele q para a lágrima secar demora!

Zelus Rilvo
Enviado por Zelus Rilvo em 03/11/2006
Código do texto: T281151