Vou partir em retirada

Para entender a dor de uma separação

seus reflexos, tristezas e prejuízos

foi preciso comigo isso acontecer

magoando de surpresa o meu coração.

Baseada em uma fidelidade compartilhada

já que nossos objetivos sempre foram um só

é com o coração apertado e dividido

que eu tenho que dizer, vou partir em retirada.

Quinze anos foi o que durou nossa união

mas é chegada a hora tenho que ir embora

eu sei que a distância vai ser bem pequena

nem por isso deixa de entristecer um coração.

Mais do que amizade foi o que aqui eu encontrei

outras agora em um outro lugar terei que fazer

talvez não haja tempo para que enraizem como as daqui

se sentirem um dia saudades basta dar um grito, que eu virei

Quase sem palavras escrevi para agradecer

os momentos felizes e as brigas que juntos passamos

e já que a separação é mesmo inevitável

vamos sorrir e esperar um novo alvorecer.

Nem bem parti já estou com saudades, um grande abraço.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2811568
Classificação de conteúdo: seguro