AGORA A ESTRADA É PASSADO

Ontem meu jardim era florido

Flores de todas as cores

Floresciam o meu caminho

Improvisando um belo Matiz

Em tão boas lembranças

Um plantio de saudades

Abre- me o peito em esperanças

Quedo- me em felicidades

Mas não restou nem amizade

Nas alamedas floridas

Secaram-se as flores

Abrolharam os espinhos

Agora a estrada é passado

Uma trilha a ser renovada

Do meu velho jardim cuidarei

Assim, as flores novas reflorescerão...