A VISITA DA LUA...

A Lua veio te visitar

E não te encontrou

Ela entrou pela sala de estar

Iluminou a tua morada

E mesmo, não te encontrando

Ela clareou o teu viver, esclareceu às tuas dúvidas

Iluminou também o teu espírito

E deixou - te livre

Para que possas humildemente

Trabalhar à tua mente...

A lua passeou no teu recinto

Deixou-te, prosseguir em tuas lutas e

Escolhas, afastando-te dos infortúnios

Ela abraçou de leve as estrelas

Cochichou aos ouvidos da noite

E a ti, fez belo segredar...

Desejou-te, felicidade e muita capacidade

Despiu - se da noite de cálido breu

Deixou nascer um belo arrebol

E deu lugar a um brilho permanente

Para iluminar e proteger a tua mente...!