A casa vermelha

Acenderam-se as luzes

já é noite e os rostos disfarçados de felicidades entram em cena.

Uma canção toca o coração

Toca na ferida

O desconhecido aparece e tudo é ilusão

Acenderam-se as luzes

mas a escuridão permanece

Ninguém é quase ninguém

è tudo perdido

è tudo confuso

A água é quente

o banho duraria uma vida se pudesse...

Há rejeição

Há revolta

Há histórias falsas e discordias

A casa vermelha é notória

todos podem percebe-la

as portas tem o silêncio

de quem alí mora com tristeza.

Acendem-se as luzes

de madrugada a fora

Roubam os sonhos...

Nudez e beleza desfilam

desafiando o improvavel momento

De quem DESEJAS

Já é dia hora que tudo está adormecido

A casa vermelha comemora e apagam-se as LUZES.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.