PERDÃO

Es um pedaço do tempo

Fatias de amor e muitos dissabores

Com carinho e desdém Foi tratado

Na corredeira do rio da vida

Saboreastes delícias e amargou o fel da desilusão.

No palco foi o palhaço que fugiu do insano trapézio do malquerer

Muitas vezes sabia o que realizava.

Mas ignorava para não sofrer

Experimentou no coração o ciúme

Que levou por trajetos de pura escuridão

Ergueu-se de muitos tropeços

Nunca quis desviar sua atenção

Provou o ódio e o terror

Da maldição.

Ancorado pela certeza

Que trazia em seu peito doido

Arrancando os espinhos

Das rosas, lutou com a força do leão

Confessou seus pecados

Sem omissão,

Perdoou e foi perdoado

Na platéia da vida foi aclamado

Hoje ama e é amado.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812009
Classificação de conteúdo: seguro