lembrança

Olhos inertes no fio do tempo,

Nevoa cinzenta ao redor da mente

Buscar incessante do que não está presente

Ou magoa da realidade a nossa frente.

Sonhei contigo, mas não via o mundo,

Calado em meus olhos um grito ardente

Da dor da saudade inebriante e quente,

Que durante anos perturbou meu sono.

Hoje descubro que mesmo doída ela me entende

Mesmo tão triste é o que me sustenta

Selando o mundo de amargura na caixa que chamo de vida .

Carine M N silva
Enviado por Carine M N silva em 24/02/2011
Código do texto: T2812129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.