DO SAXI ATÉ A PORTA

OUÇO UMA CANÇÃO;

COM MEU INSTRUMENTO PREFERIDO;

E A VIDA PASSA A TER MAIS SENTIDO !!!

##########################################

MINUTOS PASSAM;

MINUTOS VOAM;

SÓ NÃO PASSA A VONTADE DE FICAR COM VOCÊ !!

##########################################

OLHO NO ESPELHO;

E VEJO TUDO;

SÓ NÃO PERCEBÍ, QUE ESTAVA NO ESCURO !!!

##########################################

A PORTA BATE;

FICO ASSUSTADA;

ERA SÓ O VENTO, EM SUA BALADA !

Fiva
Enviado por Fiva em 24/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2812217
Classificação de conteúdo: seguro