DESUMANO

O homem, o vento

A vida...

Quão vago é o pensamento

O homem constrói

E ao mesmo tempo destrói...

Os laços, as relações

Como se a vida

Fosse mera existência

Ao invés de comunhão

Entre as nações.

O homem, ser imponente

Sequer imagina

Nem mesmo sente

Que num breve movimento

O vento varre, apaga

Qualquer monumento

Desfaz nossas pagadas

E devasta as estradas.

Rodelas/BA, 05 de novembro de 2004.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 03/11/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T281224
Classificação de conteúdo: seguro