CLUBE SEIS DE JANEIRO

MOR

Uma história demolida

Aos setenta e nove anos.

No belo Bairro do Balneário

Na memória de tantos manos.

Uma sede foi perdida

Nesta sua existência.

Uma coisa bem descabida

Com tanta irreverência.

Nem a história foi contada

No decorrer de sua idade.

Sua sede já desmanchada

Por falta de seriedade.

Desde a sua fundação

As belas festas preparadas.

Doa mais velhos as emoções

No salão já realizadas.

Restam daqueles tempos

Logo com toda a história.

Os mais belos momentos

Registro em várias memórias.

São José/SC, 23 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Uma homenagem ao amigo Osilva (OSRAM) filho de um dos fundadores do Clube Seis de Janeiro!

Asor
Enviado por Asor em 24/02/2011
Código do texto: T2812344