Muitas das vezes

Às vezes

No absurdo

Se vê a realidade

No mágico

Vê maldade

No errado

Se encontra o certo

No ódio

Encontra o amor

Na derrota

Encontra a vitoria

Na descrença

Surge o belo

Na duvida

Surge a maravilha

Na loucura

Surge um sol brilhante

O calejado se transforma

Numa vida de instantes

Às vezes o conforto

Te desconforta

O coração se finge de morto

E fecha a porta

A alegria

Te deixa triste

E todo dia

A dor existe

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/02/2011
Código do texto: T2812371