O ARREPENDIMENTO

Pobre da criatura que age em vão

Nem sempre é que se acerta assim no chute

E errar é humano, nunca se discute.

Mas sempre erramos por mera ilusão.

Vem o arrependimento... com desfrute

E como dói! Soluça a alma em debute.

Não pode fazer nada!... Pode não!!

O tempo não caminha para trás,

Que desespero!!... Nada o satisfaz!

Antes de uma atitude, ouça a razão!