AMIZADE VIRTUAL

A Amizade Virtual é sublime

Quando os dois são sinceros, sem obsessão.

Usam fraternidade e isolam o crime

E se completam pelo coração.

Nunca se encontram - É a mesma afeição -.

A saudade, no entanto, nos comprime

E nos gera doença e depressão.

Porém, o bate-papo nos conforta.

O amor nos emociona e nos redime

E em vez de uma amizade triste e morta

Mesmo de longe sem se ver – paixão -!

O virtuaL equilibra e nos conforta.

Salé, 24/02/11, às 21h 40min Lucas