QUASE - Regina Lyra

Quase nove, acabou,

Na prova dos noves fora

Aritmética poética,

Do nove que findou.

Quase nove, enganou-se,

Na equação passada,

Na matemática patética

Quase inconteste, equivocada!

Quase nove, virou a página

Deixou a oração visitada,

Na análise sintática

Da morfologia das palavras.

Quase poderia ter sido

O acerto mágico sentido,

No choque dos corpos

Quase não persiste!

Para sempre,

Como sempre,

Não existe!

IN: Antologia Talento Delas. Ed. Scortecci: São Paulo, 2007 (lançamento dia 08/03/2007)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/11/2006
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T281249