Eu e o Vento

Eu e o Vento

Vento que vai,

Vento que vem.

Girando leva,

Girando traz

O seu doce bem.

Sussurrando no arvoredo

Faz canção pra eu ouvir:

Lá um dia, me faz medo

Só para se divertir.

Brinca de esconde-esconde

Esbarra em mim e vai embora.

Vai tão longe, não sei onde,

Depois volta em voz sonora.

De repente, atrevido,

Convida-me pra dançar.

Se não vou, dá um gemido

e sai a rodopiar...

Vento que vai,

Vento que vem;

Girando, leva,

Girando, traz ,

O seu doce bem!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/02/2011
Código do texto: T2812501
Classificação de conteúdo: seguro