A POESIA E EU.

Eu queria ter poesia,

Mas poesia em mim não há,

Mas eu possuo um dom:

A poesia respirar.

E ao sentí-la,inspiro.

E entra junto ao ar que oxigena a alma.

Essa poesia que eu nunca tive,

Mas que em meu ser vive.

E respirando a poesia,

Ela torna-se parte do que sou.

E de certa forma,torna-se minha

Porém eu não a detenho,solto-a.

E ela, após alimentar-me,

Voa,em busca de outras almas para polinizar

E frurificar ternura,oxigenando vidas,

E fazendo outros seres mais livres.

A poesia é uma brisa suave e morna da primavera da vida...

É uma delicada e delgada criatura que voa exalando suavidade.

Uma pequenina borboleta,de asas azuis e olhinhos negros...

É simplesmente a vida, que se apresenta com formas diversas.

Então acho que há poesia,em mim...será?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/02/2011
Código do texto: T2812676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.