VOCÊ

Eu vi você num sorriso largo e feliz.

Amando, cantando as poesias do amor,

Brincado de viver e entender o mundo.

havia momentos em que seus olhos brilhavam e

Era a mais bela expressão do amor em seu olhar

Que abria o coração pra vida .

Ainda que as feridas lhe machucassem o coração.

Ainda que o tempo não cicatrizasse as dores .

Com o tempo a esperança trouxe os dias de sol

e noites iluminadas para acariciar você.

Os sonhos renovando criando e recriando

o seu próprio tempo de viver e aprender cada dia a amar você.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 24/02/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2812958
Classificação de conteúdo: seguro