Fiz um poema Van Gogh

Mote pedido por Anorkinda:

Eu fiz um poema belo

e alto

como um girassol de Van Gogh

...

Mario Quintana

***

Fiz um Poema Van Gogh

Fiz um poema de amor

Fi-lo com gotas de mar

Fi-lo com gosto de amar

Fiz um poema belo de se ver!

Poema de pé quebrado

e de alma inteira.

Fiz, de fato, um poema alto...

Do alto do meu bem querer.

Do alto do meu sonhar.

Fiz um poema de doce

Fiz um poema de sal

Um gostoso poema temperado.

Fiz um poema fulgor

Que se inclina para a luz

Que segue o sol...

Fiz poema girassol.

Fiz um poema de amor

Fi-lo com cores bem fortes

Fi-lo com flores amarelas

Um poema raro de sentir!

Poema de sangue e de corte.

Um poema mutilado.

Fiz, de fato, um poema retrato.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 25/02/2011
Código do texto: T2813417
Classificação de conteúdo: seguro