Sonho de carnaval

De que tecido a fantasia

me cobrirá no carnaval?

E de que cor vem a folia?

Virá de verde sempre esperança?

Virá de Azul céu matinal?

Virá de rosa, doce lembrança?

Virá vermelho, paixão fatal?

Como será meu companheiro

Alegre arlequim ou triste pierrô?

Trará nos pés o samba gingado?

Trará no passo o frevo colossal?

Sei que serei alegre foliã

Nos dias claros dos blocos

Nas tardes lindas das troças

Nas noites de maracatus

E o tecido da fantasia

Não rodará pelo salão

Sairá na rua, na alegria

Das brincadeiras da ilusão.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 25/02/2011
Código do texto: T2813448
Classificação de conteúdo: seguro