Último acorde

Perfeito acorde

dedilhado em vibração

silencio emudecido,

carrega a harmonia,

ânsia e fantasia

rarefeita ilusão.

Sorvendo na taça,

o vento que abraça

labirinto de fumaça

secretos ritmos

solam desejos

vibram paixão.

Mudança de ritmo,

descadenciada,

entre claves e pausas,

suspensa como nuvem,

perde a harmonia,

inquieta espera,

sublime solidão.

Acordes finais,

pranto, comoção,

vestuário mortal,

juízo final,

sem vozes, sem ruídos,

pleiteia á absolvição.

Será sim...

não...

talvez...

o último acorde,

o acorde perfeito,

da Melodia Imortal.

Tânia Regina Cardoso

SP 25/06/05

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 26/06/2005
Reeditado em 26/06/2005
Código do texto: T28137