A MORTE DO DIABO

por que tanto medo

diante de um diabo morto

morto a sacrifício

morto a sangue

morto na cruz do horto

há evidências contundente

no evangelium indescrente,

apesar dos religiosos

me desdizerem sem respaldo.

também

suspeito da sua moradia,

acredito hoje em dia

que o lugar de fogo,enxofre

e ranger de dentes seja aqui...

pois os meus

principados & potestades são daqui.

(usam black tie)

há muitas mentiras e distorções

por parte das seitas e religições.

acredito na morte do diabo.

acredito que ele teve um fim

na crucificação d'Ele.

restou apenas esta carne má.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813871