A dor aflora a fé.

Na imutável situação...

Na frágil condição de mortal,

Intrépida ,obstinada.

Assim como deve ser.

 

Por tudo que nessa breve vida,

Possa valer.

Porque vale!

 

Dotada de sentimentos nobres,

Segue em frente a heroína.

Mais uma,das tantas,que lutam

Contra o câncer...

 

Na dor,na fé,no tratamento...

Amizade e o amor

É um alento.

O abraço,acalento!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813976
Classificação de conteúdo: seguro