Saudades de você Naná(Um anjo da guarda)

saudades de voce taynara

ESTA POESIA É A HISTÓRIA DE UMA MENINA LINDA MEIGA E AMOROSA E MUITO INTELIGENTE. MAS QUE FELIZMENTE ,CREIO QUE ESSA MENINA SE TORNOU UM ANJO NO CÉU. E NÃO SÓ PARA MIM, FOI UM ANJO NA TERRA,E QUE AGORA É UM ANJO QUE FICA NO CÉU. Esta poesia ´FOI FEITA COM O INTUITO DA IRMÃ MAIS VELHA DE TAYNARA,FALAR TODO O AMOR QUE SENTIA E SENTE POR ELA.

Poesia inspirada em Taynara Lopes. Irmã de Tayanna Lopes Uma Grande Amiga.

É COMO SE FOSSE TAYANNA(QUE ESTÁ VIVA),DIZENDO ISSO PARA A SUA IRMÃ Q FALECEU...ESTA POESIA TEM A AUTORIZAÇÃO DE TAYANNA LOPES .

*Saudades de Você Naná(Um anjo da guarda).

Mais de um ano se passou e seu rosto em minha memória ficou.

Quando sinto sua falta ,vejo as fotos que você me deixou.

Mas hoje sei que você é um anjo lá no céu do lado que fica ao lado de Deus a nos guardar.

Lembro , de ouvir sua voz a Cantar.

Sinto saudade da sua alegria,do seu sorriso de Menina.

Sinto Falta de Você Naná.

Porém sei que Cristo manda você na forma de um anjo a nos guardar. Pra sempre iremos te amar.

Raquel Bessa.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 25/02/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T2814008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.