DO PRINCIPIO AO FIM

EU SOU A GUARDIA FURIOSA

DO LIVRE LIVRO DA VIDA

QUE FOI ESCRITO A MIL ANOS

POR MIL MAOS

POR MIL MENTES, IDEALIZADO

E MUITAS VEZES CENCURADO

EU SOU A PRIMEIRA

DESDE O INICIO DE TUDO

PURGADA A ESTAR NESTE MUNDO

A SANGRAR NESTE CORPO

E CONTINUAR...

SOBREVIVER...LUTAR

EU SOU A ULTIMA

ATE O FIM DE TUDO

IREI BAIXAR MINHA ESPADA

E PODEREI DESCANCAR

LIVRE DOS PRECONCEITOS

O LIVRO DA VIDA ESTARA

furious
Enviado por furious em 03/11/2006
Código do texto: T281445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.