UMA FLOR

UMA FLOR

Eu te vejo desse jeito:

não como o fruto,

mas como a flor

que o antecede,

que distribui amor,

alegria, harmonia e paz.

Aliás, do amor é um símbolo,

o mais bonito.

Eu te vejo desse jeito:

Como uma bela flor

que está sempre presente,

porque dela outra nasce,

e se perpetua,

seja de que forma for.

Uma flor perfeita,

que, agora, minha vida enfeita

e me deixa muito feliz.