O castelo

Um dia me disseram

Pra fazer um castelo

Com as pedras do chão

E eu apanhei pedra por pedra

E comecei a construção

Eu senti em mim calor

E vi calos em minhas mãos

Fazer castelo sozinho

Não é como apanhar as pedras do chão

Mas eu queria

Um lugar onde morar

Um lugar só meu

Pra chamar de lar

Foi então que me disseram

Que não precisava ser um castelo

O lugar para viver

Daí apanhei o barro

Peguei a palha

E comecei a fazer

Hoje eu tenho

Um lugar onde morar

Um lugar só meu

Pra chamar de lar.

Joolies
Enviado por Joolies em 25/02/2011
Código do texto: T2814839