Saborear-te

Quero mergulhar em ti

Tocar tua alma

Tocar-te assim

Como quem toma posse

Banhar-te de amor

Doce água

Salgada do oceano

Esquecer

Na calmaria dos teus braços

Todo o deserto que habitamos

Na solidão da distância e das dúvidas

E no sopro quente deste vento

Colar tua cabeça junto ao peito

E navegar-te inteiro

Perder-me

Saborear-te no areal

Seguirei contigo

Serei tua amada

Livre

Presa

Com cordas

De vento e pó

Vênus B
Enviado por Vênus B em 03/11/2006
Código do texto: T281500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.