TU ÉS...

Na claridade do dia,

és o sol que nos aquece...

E na escuridão da noite,

és a luz das estrelas, és luar!...

Seu lindo olhar, tão terno e pensativo,

derrama, no meu ser, suave ternura...

É meu guia de luz, no mundo triste...

Faz-me subir a encosta luminosa,

e me faz penetrar no Paraíso!...

Luminoso, alenta meu coração...

Nasce do riso, da vida, do sonho,

Suavisando todas as agruras...

Faz-me esquecer tristesas, sofrimentos

e desejar, com todo o meu ardor,

que correspondas ao meu grande amor.

O fulgor dos teus olhos faz lembrar

os lindos versos de uma serenata:

“ nos teus olhos, eu suponho,

o sol, num dourado sonho,

vai claridade buscar!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 03/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T281503