FÓSSEIS DA PAZ

Êxtase de tantos anseios

Pelo homem procriou

E pelo homem em breve

Tudo irá se acabar

Pois Deus

Pos o fruto na terra

Para o homem reger e dividir

Mas jogaram drogas

Bombas, químicas e prostituição

E lançaram coisas e coisas

Que hoje a paz tão sonhada

Ontem foi destruída

Por nossas próprias mãos

E talvez amanhã

Não restará nem fósseis

Oh Paz caminho para o bem

Fuga dos desesperados

Estrela de um céu

Difícil de ser alcançada.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 25/02/2011
Código do texto: T2815084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.