Mares da vida

De quantos barcos vou precisar

Para ter que navegar

Atrás de razões a mais

Num oceano distante

Como um triste navegante

Em busca de farol e cais?

Como saber enfrentar

Surpresas de um alto mar

Num caminho sem direção

Sem ter estrelas ou ventos

A mercê de sereias e lamentos

Naufragar por destruição?

Como seria remar com os braços

E baldear as águas em espaços

De tempo sem morrer de dor

De tanto esforço e vontade

De enfrentar a tempestade

Onde ficou a deriva, um amor?

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 25/02/2011
Código do texto: T2815244