Desejo e perigo

Ouvi certa vez

para tomar cuidado com o que desejo

e eu sei porque

é porque eu consigo o que quero

mesmo sem saber ao certo o que quero

E se não sei, que farei?

Não, não desejo menos

Eu quero tudo, quero a todos caminhos

Mas não quero escolher...

Desejo? Como eu o faço calar?

Perigo? Não o posso afastar...

O risco. Eu assumo? Não quero!

Cuidado de novo! Já desejo outra vez...

Será que posso conseguir tudo?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 25/02/2011
Código do texto: T2815320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.