Desprezo tolerado

Avenida Rio Branco, outrora chamada de Avenida Central

Conservava grande parte da malha urbana colonial

Cede espaço à Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro, sem igual, futebol, cariocas (elas) e carnaval

Nunca estive lá, e eu cá, nessa rua iluminada pela fraca luz do pilar elétrico,

Na esquina com a outra rua, ela não vira, nem quebra, valseia para esquerda...

Qual seu nome mesmo?

Nossa! Quanta in-diferença!!!!