TODO PROSA
 
Guardo bem dentro de mim
boas recordações de um tempo quando ainda menino
e corria atrás de encontrar alguém que me falasse
sobre a essência das flores e abrisse
 muito mais o seu coração.


Foi quando logo te conheci...
Tu eras então uma menina que ao passar mexia  
com as minhas emoções.  Hoje já não nos olhamos...  
E o verde das plantas se transformou...


O passarinho que gorjeava feliz,
não mais cantou, e a beleza da rosa que me deixava
 todo prosa simplesmente murchou dando
alento a outros sentimentos.