IMAGEM

Espelho espelho meu

não diga nada!

A fábula e a realidade

andam de mãos dadas!

uma faz sonhar

a outra faz acordar!

O espelho não é meu

nem tão pouco seu

Não falam mas não mentem.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/02/2011
Código do texto: T2815502