NA BUSCA

QUE DESEJES O SUCESSO É NATURAL

MAS QUE ALMEJES COM INVEJA É SINAL DE RETROCESSO,

BUSCA PARA TI CONDIÇÕES DE PROGREDIR,

O OUTRO DEVE TE DESPERTAR FELICIDADE!

NÃO DEIXES QUE A INVEJA TE JOGUE NUM BURACO!

DEUS NOS CONCEDE A FELICIDADE,

INVEJA NÃO FAZ PARTE.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/02/2011
Código do texto: T2815509